▌孕期+哺乳▌我的第一罐媽媽奶粉!「安滿專業孕哺營養配方」為最愛選擇最完整的營養!

我的第一罐媽媽奶粉!含有葉酸、GA、DHA、Bbi得益氏菌,更擁有三大醫學實證!從準備懷孕、孕期中的營養補充、到產後哺乳期,提供媽媽們全方位營養補充,香濃且不甜膩,早晚熱熱喝,還有重要的天然膳食纖維,一罐搞定好方便!

辛苦的孕期總算熬滿六個月了!也已經邁入孕中期(不會孕吐的舒適期)

雖然早有心理準備會像上次一樣吐得很淒慘

但這次我必須同時照顧著正值兩歲多的半獸人阿尼,甜蜜的負擔呀!

也慶幸到目前為止,每一次的產檢看來寶寶都是健康的,只有滿滿的淚水與感動!

 

很多媽媽的經驗談總是說著,即使兩胎是懷著同樣性別的寶寶

但偏愛的口味可能都會大不相同!

上一胎我吐到生,只能靠每天喝滴雞精來維持體力

這次自從懷孕五個多月開始食慾逐漸恢復後

我發覺…我完全不想喝滴雞精或各種燉補湯品,只想喝奶類的飲品

但喝太多鮮奶又會不舒服…喝豆漿也會脹氣

加上我媽與尼尼爸每天一直在我耳邊碎碎唸

認為我這次懷孕,除了很挑食、不想吃孕婦維他命,居然連滴雞精與燉湯都不想喝?!

三不五時又容易小吐一番..終於在親情的勸說下

我決定來試試傳說中的….媽媽奶粉

研究過市面上的品牌後,當屬Anmum安滿專業孕哺營養配方看起來最厲害了!

含有備孕所需的葉酸、GA、DHA、獨家專利的Bbi得益氏菌、天然膳食纖維

更是擁有三大醫學臨床實證的奶粉

一天只要喝兩杯補充從準備懷孕、孕期、產後哺乳所需要的豐富營養

這對目前已經親餵兩年多、懷孕仍持續親餵中的我,完全是一大亮點呀!

於是,我的第一罐媽媽奶粉就決定是安滿了!

(沒意外的話,二寶我也會繼續親餵母乳,真是相見恨晚的安滿奶粉)

安滿專業孕哺營養配方

其實安滿的官網有提供試用包可以申請試喝

但我看了安滿的營養介紹,抱著無論如何也要把這些豐富營養喝下肚的決心,直接入手兩罐!

▼安滿專業孕哺營養配方三大醫學實證

■實證1:GA+DHA有效改變寶寶認知能力,領先起跑點。
■實證2:經過臨床實證,有效提升體內葉酸濃度,幫助寶寶健康成長的媽媽奶粉。(葉酸有助紅血球、核酸、核蛋白的形成,有助於寶寶生長與發育)

■實證3:Bbi得益氏菌一週有效改變箘叢生態,媽媽吸收好,寶寶好健康。

✚獨特GA+DHA雙重智慧連動配方

能加強智慧網絡間的連結關鍵,除了攝取DHA,還要攝取GA(神經節苷脂)。DHA和GA在智慧網絡的形成中擁有不同功能,卻又相輔相成,幫助寶寶潛能發展,讓孩子輕鬆領先在起跑點上。
GA:Gangliosides(簡稱GA),是一種特殊形式的脂類。能幫助智慧網絡連結,有助於信息傳遞,從而提高學習力。與DHA相輔相成,為奠定認知能力的重要元素。
DHA:海藻萃取植物性DHA,無魚腥味,提供寶寶成長發育的重要脂肪酸,並幫助寶寶潛能發展。
獨家專利Bbi得益氏菌+天然膳食纖維,能改變體內細菌叢生態,維持消化道機能,促進媽媽和胎兒營養吸收。
Bbi得益氏菌:經臨床實證,一週有效改變體內箘叢生態,維持消化道機能,幫助營養吸收,有助於寶寶健康發育。
膳食纖維:促進腸道蠕動,有助媽媽排便順暢,維持健康。

 

食用方法:4匙(約32公克)加入200毫升約55度溫開水中,攪拌均勻即可飲用。每日建議飲用2杯。
保存方式:開封後緊閉鐵蓋,置於陰涼乾燥室溫之下,並於開封後兩個月喝完。

Anmun安滿開罐

▲每罐新的安滿除了雙層蓋子,還有一層牢固的鋁箔封模

可以用湯匙或小刀刺破一圈撕起

▲罐內邊緣殘留的一點鋁箔,可以用手輕壓內折,以防刮傷!

▲安滿奶粉是淡黃色的細緻粉末,聞起來有著濃郁的乳香味

準備一杯200cc的溫水,用內附的勺子加入四匙

務必記得因為安滿媽媽奶粉有添加獨特的益生菌,水不能過熱喔!

▲將安滿專業孕哺營養配方加入溫水的過程讓我驚呼!

我還沒有攪拌,奶粉只在水面停留一下,就迅速自行溶解了,真的太方便了!

▲直到加入第四匙,奶粉自行溶解的速度才變慢,但也只剩上面一小搓的粉末尚未拌勻

一定要大大誇讚安滿專業孕哺營養配方的沖泡簡易度,好適合我這個忙碌的媽媽!

▲最後只需要稍微攪拌一下即可完成

▲喝起來不會像鮮奶的厚重感,卻又擁有濃郁奶香、滑順不膩口的美味口感

重點就是….不甜卻又非常好喝!

嚴格控制糖份的攝取,對預產期倒數100天的孕婦而言,是非常重要的

加上我一口氣喝完一大杯,也沒有喝鮮乳的那種乳糖不適感!

▲阿尼睡著後,就是我可以一個人靜靜享用Anmum安滿專業孕哺營養配方的悠閒時間了!

也不曉得為什麼,自從入手這罐媽媽奶粉後,阿尼總是吵著他也要喝這罐

為此我還跑去買了寶寶配方奶粉,但他不賞臉,始終惦記著我這罐

害我只能將安滿專業孕哺營養配方藏在櫃子深處,等他睡著後才能再拿出來喝

▲每天早上起床,寶寶還在睡覺的獨享時光

▲一邊整理著寶寶的遊戲空間,一邊享用滿滿營養的安滿專業孕哺營養配方

可能是最近每天早晚都喝一杯溫溫的安滿專業孕哺營養配方

除了豐富營養與益生菌,還添加膳食纖維的緣故,很明顯的感覺排便狀況越來越順暢了!

加上最近胎兒生長速度加快,讓我肚子開始越來越大,早上剛起床時的胃口很小

但如果因此就不吃早餐,又怕會因空腹造成孕吐,喝一杯200cc的安滿專業孕哺營養配方剛剛好!

從現在起直到二寶斷奶前,預計也會親餵到寶寶自然離乳

在此之前…..我應該都離不開安滿專業孕哺營養配方

如果有計畫懷孕,這罐內含葉酸,也非常建議當作備孕前的營養補給唷!

更是準媽咪們在孕期中、產後哺乳的最佳營養飲品!

倒數100天,面對充滿各種未知變數與重要關鍵的孕期

我能作的最大努力,盡量每天攝取到足夠的營養,調整良好的作息

只期盼寶寶能一切平安、健康的出生,各位準媽咪們,大家一起努力吧!

 

真心推薦給準備懷孕、懷孕中或是正在哺乳的媽媽們體驗安滿!

想要先試喝的媽咪們也可以先索取試用包:

http://www.mommytalk.com.tw/fernleaf/goodies_index.php

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *