▌荷蘭Nuna ▌高達33種模式的「demi grow」百變嬰兒推車!新品發表會!

懷孕倒數40天~這幾個月陸陸續續在準備弟弟將出生的用品

對於第二胎,一切都駕輕就熟,唯一碰到最大的關卡,就是「推車與提籃」

到底是要再買一台單人推車?還是買雙人推車?

由於我會是一人照顧兩個寶寶,幾經思考後,感覺是雙人推車比較適合我

但雙人推車的款式、品牌好多好多,讓我到現在還沒辦法做決定

▲NUNA新品發表會現場

正好最近收到邀請,荷蘭知名嬰兒用品NUNA的新品發表會活動

榮獲2018年紅點最佳設計大獎(Best of the Best)的嬰兒推車「Demi grow」

最輕巧、重量僅2.3KG的pipa lite嬰兒安全提籃

發布會就在堤頂大道上的旗艦店,還請來林心如擔任一日店長

地點離我家好近,決定挺著八個月的孕肚,專程來朝聖demi grow的實品

▲今天發表會的主角,NUNA demi grow嬰兒推車與pipa lite嬰兒安全提籃

▲趁著人潮還不多,趕快與NUNA活動背板合照留念

▲現場展示了NUNA demi grow嬰兒推車的多種使用模式

這台最厲害的特色,只要搭配第二座椅、睡箱、提籃、置物籃等配件

就能創造出高達33種不同的模式,不管是單人推車,或者雙寶都非常適合!

可以從新生兒時期,一路乘坐到15KG!等於最高可以乘載30KG的重量!

▲NUNA demi grow睡箱 x 置物籃的組合

感覺底下的置物籃可以放好多東西!

▲NUNA demi grow的布料與細節好美~~推起來也很輕鬆

▲NUNA pipa lite嬰兒安全提籃,居然只有2.3公斤!

而且可以搭配汽車的ISOFIX的系統,方便又穩固!

想當初我買M牌P系列提籃,加上寶寶的米其林肉球重量…..讓我扛到都快練出肌肉了

▲NUNA demi grow的皮革把手質感非常好

而且直徑剛好,像我的手算偏小~握起來完全不費力

有一股衝動想立刻把這台推車帶回家了!

▲等到兩點,活動終於開始囉!首先是一群小朋友舞群的熱鬧開場舞

▲今天的一日店長林心如登場囉~

歲月再她臉上都沒留下痕跡呀!同樣為這幾年剛晉升人母,女兒目前一歲多了!

▲由NUNA一日店長林心如,示範如何優雅推著NUNA demi grow嬰兒推車

▲質感高雅的NUNA demi grow,果然能更襯托林心如身穿禮服的強大氣場!

▲NUNA demi grow裡頭真的坐著一位八個月大的可愛寶寶~好有母愛的畫面!

▲今日主持人艾力克斯,示範NUNA的時尚多功能包

時尚有型的外觀,容量大,內層空間豐富實用,可以當作媽媽包、爸爸包、健身包、公事包等

▲不得不說,連爸爸背起來也帥氣滿分,是我看過最有質感適合型男爸爸背的包款!

▲三位NUNA通路店長,上台分享客人們挑選nuna的心得,果然賣最好的是leaf搖搖椅!

▲全台nuna最佳店長,受邀上台表揚合照

▲紅遍兩岸三地的一日店長林心如,吸引了大批記者媒體前來採訪

▲最後是今日有報名參加nuna新品發表會的媽媽們,專屬的問答贈獎活動

居然還當場送出一台nuna的嬰兒推車,真是大方!

參加完今天的活動,欣賞完Demi grow本尊

我想,這台推車已經列入我的心中排名前三名了,好希望有機會能擁有這台百變推車!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *