▌孕保養▌老字號禧元堂「超微極細珍珠粉」頂級珍貴的孕期聖品!

知名老牌禧元堂,特殊微化製程的2倍高微細目、入口即化的綿密絲滑口感、媲美珍貴“萬蘭珠”毛粒珍珠,18種氨基酸、15種微量元素、珍珠蛋白,還有豐富的游離鈣,孕期倒數60天!每天持續食用的奢華保養!

 

相較於第一胎時,整個孕期吐到生

這次只吐到4-5個月左右,只要控制醣份的攝取

少量用餐,基本上食慾都還算不錯

目前孕期已經進入倒數60天,扛著超過10公斤的大孕肚

我是藏肚型,因此食量越來越小,讓我更嚴格篩選所有吃下去的營養

最新入手的壓箱寶,就是傳說中的頂級孕期營養聖品-禧元堂「超微極細珍珠粉

禧元堂「超微極細珍珠粉」包裝質感很好

金色紙盒,印上禧元堂的華麗LOGO,自用送禮兩相宜

 

禧元堂「超微極細珍珠粉

採用原粒珍珠,只擷取百分之七的珍珠粉精華,媲美市場珍貴“萬蘭珠”毛粒珍珠,以先進技術研製成,可將珍貴的氨基酸完全釋放,超細微粒子可更有效地被吸收,綿密口感像牛奶般地入口即化。

 

一罐30G,建議早晚可各食用兩匙(一匙約0.5克)

直接搭配冷水或溫水食用即可

除了直接吃,也可以加在洗顏乳、化妝水、精華液、蜜粉等,進行養顏護膚

不過我還是比較建議直接吃~~

畢竟禧元堂的特殊製程,磨成2倍目的細緻,就是為了更好的食用呀!

禧元堂「超微極細珍珠粉」連紙盒內部都有燙印細緻的花紋

珍珠粉的金色瓶身,整個視覺畫面非常賞心悅目!

我就喜歡這種金色奢華的感覺呀~完全抓到我的心!

盒內有附上一張說明書與專門食用珍珠粉的湯匙

禧元堂

創立於西元1975年,母公司榮裕隆企業,台灣最大珍貴中藥材、及西方藥草進出口與批發業務公司之一!

禧元堂是非常有名的專業頂級養生品牌提供不塗膠、不漂白、100%天然純正燕窩,特別是現燉即食燕窩,現挑、現燉,今日燉煮,明日低溫宅配到府,近年推出的【2倍超微細目】超微極細珍珠粉更是許多貴婦每日保養的首選!

禧元堂「超微極細珍珠粉」打開後,裡面還有一個內蓋,加強多重保護著珍貴的珍珠粉

▲經過重重的包裝,終於見到禧元堂「超微極細珍珠粉」本尊了!

超微極細珍珠粉潔淨純白的超細緻粉質,聞起來沒有味道

我拍照時不敢太靠近,深怕呼吸太大力就會將珍貴的珍珠粉給吹散了~

▲禧元堂「超微極細珍珠粉

果然像眾多網路好評,完全沒味道!

用專屬的勺匙,將珍珠粉直接放入舌下,利用唾液酵素慢慢溶解珍珠粉,能完整吸收,也可以搭配冷水或溫水,水溫不能太高,避免破壞珍珠粉蘊含的胺基酸!

而且禧元堂珍珠粉粉質真的好細好細!在口中一下就化開來,完全不需要搭配有味道的飲品唷~

▲禧元堂「超微極細珍珠粉」蘊含的豐富的天然營養

不只是孕婦,也非常適合小孩、青少年及老年人每日食用!連挑食的安東尼也很喜歡!

豐富的游離鈣、珍貴的珍珠蛋白、18種人體必需氨基酸、15種鐵、鎂、鉀、鈉等微量元素,成分天然又安心。

孕期倒數60天,雖然我扛著沉重的孕肚

但我非常嚴格執行戒糖、低醣,攝取足夠的營養、新鮮蔬果

也加強了各種營養品的補充,最近一次的產檢,醫生也說肚子寶寶的生長進度很標準

甚至頭圍是超前兩週的狀態(應該跟阿尼一樣,遺傳了爸爸的大頭)

我整個人的氣色白裡透紅,自己看了都覺得好美

希望肚子裡的寶寶,也喜歡我精挑細選的無價之寶,禧元堂「超微極細珍珠粉」!

 

 

禧元堂

官網 https://www.xiyuantang.com

FACEBOOK粉絲專頁 https://www.facebook.com/Xiyuantang.Taiwan/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *