▌辰茗-W專櫃▌冰花萃取!六胜肰精華液、抗皺水凝霜、極潤奇蹟露「開箱心得』

當媽媽後除了買寶寶用品,最大的興趣就是保養

這次要開箱介紹新入手的辰茗W專櫃的冰花系列

這幾年最火紅的蔬菜就是有鑽石花之稱的「冰花」!

原產於南非,含有極豐富的礦物質與肌醇,日本佐賀大學還發現冰花內另一項重要成分「葡萄糖醛酸」(Glucuronicacid)又稱植物性玻尿酸,保濕能力高於膠原蛋白!

這一共入手了三件

1.活膚極潤奇蹟露

2.護膚抗皺水凝霜

3.活齡六胜肰精華液

辰茗以白 x 金 x 紫的奢華色系來包裝,質感不錯!

來看我的開箱介紹吧!

活膚極潤奇蹟露

這罐奇蹟露主要是做為保濕、打底,以利後續的保養品吸收

成份有:玉米醇(玉米萃取)、玻尿酸鈉水溶液、(水性)印度金鈕扣萃取(六胜肽)、白茅萃取Moist24、鎖水磁石-Pentavitin、摩洛哥堅果油(阿甘果油)、魚子精華 、尿囊素。

由玉米萃取的玉米醇,具有高保濕的特性,是國際保養大廠新興的綠色保養成份,還有從菊科植物萃取的六胜肰

洗完臉的第一道就是按兩下奇蹟露

按壓式的噴霧,味道是清爽淡雅的植萃花香

添加了很多保濕成份,卻不黏稠,清爽又吸收的感覺,也很適合夏天單獨使用,輕輕用手拍即可,順便幫臉頰按摩

活齡六胜肰精華液

主要成份:玉米醇(玉米萃取)、玻尿酸鈉水溶液、(水性)印度金鈕扣萃取(六胜肽)、白茅萃取Moist24、鎖水磁石-Pentavitin、摩洛哥堅果油(阿甘果油)、魚子精華 、尿囊素。

這罐精華液是屬於水潤感的乳狀質地,不油膩,聞起來也是舒服的植萃香調!

六胜肰精華液的乳狀質地,可以在塗抹時順便在臉上按摩

我會更加強在眼尾、眼袋的部份,畢竟常常熬夜工作讓我的眼睛好無神!

 

之前有網友私訊跟我說:我覺得妳的五官看起來都還不錯,很可惜就是覺得眼圈好重⋯⋯

雖然很想去做眼袋回推的手術,不過術後恢復期可能會不方便照顧寶寶

我還是先靠努力保養來回春吧

不得不承認,眼睛就是靈魂之窗呀!而且眼周不能抹油性的保養品

就是要用六胜肰精華液這種無油脂成份的保濕精華來加強!

 

護膚抗皺水凝霜

這罐的保養成份豐富許多

主要成份有:玉米醇、洋甘菊萃取液、甘油、糖基海藻糖、白油、野芒果油、玻尿酸鈉水溶液、丙二醇、橙皮苷甲基查爾酮、歐錦葵萃取、歐洲七葉樹籽萃取、北美金縷梅萃取、假葉樹根萃取、山金車花萃取、油菜甾醇、摩洛哥堅果油(阿甘果油)、菸鹼醯胺(維他命B3)、海藻精華、生育酚乙酸酯(維他命E醋酸酯)、尿囊素。

加入了保濕成份更勝乳木果油的「野芒果油」、海藻膠原等修護因子

還有橙皮苷甲基查爾酮、歐錦葵萃取、歐洲七葉樹籽萃取、北美金縷梅萃取、假葉樹根萃取、山金車花萃取等複方植物萃取精華

質地是屬於乳霜狀,同樣是淡雅好聞的植萃香氛

護膚抗皺水凝霜的乳霜狀質地

我就會喜歡用Beautyblender 美妝蛋來輔助使用,能上得更均勻、更服貼,也不會讓鼻翼、嘴角等處卡到過多的水凝霜

洗完澡後,奇蹟露+精華液+水凝霜的三步驟保養完成!

充滿水份的感覺,氣色明顯提升很多,再次驗證只有懶女人、沒有醜女人!

如果是早上起床,我會使用奇蹟露+精華液兩步驟

晚上才增加水凝霜來加強保養

肌膚保養好,底妝就不需要上太厚,薄薄一層就能輕鬆打亮、潤色

遇到重要場合需要上妝時,只要著重眼妝的加強

就能營造出自然好氣色的好感妝容!

雖然跟寶寶天生白裡透紅的嬰兒肌無法比

但最近我在自然光下紅潤的好氣色,隨便拍都好看!

肌膚保養好,底妝產品就能用得少,肌膚自然更透氣,良性循環下,更能輕鬆擁有好的膚質

當然飲食習慣也很重要,像我的體質容易上火,只要ㄧ吃炸物一定長痘痘,所以為了健康與良好的膚質,一定要好好檢視自己的生活、飲食方式,最後就是選擇一份適合自己的保養品了!

辰茗-W這系列著重保濕的冰花保養品,很適合我現在輕熟齡的年紀

保濕、滋潤、不會過於油膩,希望就讓我永遠凍齡在19歲吧!

 

辰茗-W專櫃

官網: http://www.w-chenming.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *